Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Вопросы/Ответы » Вопрос/Ответ


Вопрос/Ответ

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Почему нет? Есть, конечно.

32

У меня! У меня есть вопрос. В академии есть какие-нибудь правила поведения, устав там или что-то такое, в духе "отбой в 11, в коридорах не колдовать", ээ??=) И еще, есть ли у нас преподы по воздуху?

Отредактировано Квета Вестрень (2008-02-19 22:29:08)

33

Оно вам надо?))) Ну, раз просите, обязательно придумаем) А учителей пока только двое - я (земря, метаморфизм) и Эрика (вода, телепатия)

34

да нет, мы не особо просим, я б даже сказала - мы совсем не просим...и кто меня за пальцы тянул?!просто у нас тут кое-что планируется - решила уточнить :embarrest:
ну вот так всегда, для бедной меня не найдется преподавателя, которого можно помучать*шмыгает носом*;)

35

А библиотекари у нас есть или все только в том здоровенном толмуте? а картотеки на студентов с запясями должников и прочее?

36

Каких должников? О_о

37

ну, тех, кто зажучил книги, не сдал их вовремя... :embarrest:

38

Зачем такие сложности? О_о Вас в первое время и близко к библиотеке подпускать не будут... Ну, разве что дадут пару книжек по теории и всё.

39

Ну а всеже, вы не против, если там, в библиотеке будут работать какие-нибудь существа? Ну позязя!ну что вам, жалко чтоли?
*делает ангельское выражение лица и наивно хлопает ресницами*

Отредактировано Квета Вестрень (2008-02-24 16:31:26)

40

*Махнул лапкой* Ну, ладно, поставим какого-нибудь непися

41

Уря! Спасибо! Какие вы все добрые, прям не знаю почему, но...факт!)))
*Радостно хлопает в ладоши*

42

настроение такое - погадить..
*ехидно улыбнулась* господа администраторы, а зачем вам такие модераторы пальцем опять же не показываю, тут должно все быть ясно и так, которые не придерживаются правил? в частности:
3.2. Речь в игровом посте мы выделяем жирным шрифтом, мысли - курсивом, действия - ничем не выделяем.
и
3.3. Пост длиной менее пяти полных строк карается предупреждением.
насколько я понимаю, администрация и ее первые помощники, т.е. модераторы, должны быть в первых рядах тех, кто соблюдает эти правила.

43

*отхлебнув каваха* Эрика, правило про пять строк не считаю нужным выполнять. Почему? Да просто. Я, если постараюсь, могу создать целый текст, в котором будет описано, что мой персонаж посмотрел в окно, как там было прекрасно, какая погода, потом как он сел в кресло, описать другие предметы мебели, описать настроение, сказать одно-два предложения по сути... и это все займет где-то около половины вордовской страницы. Не сомневайся, я могу. Только это уже флуд. Дополнительные описания в отыгрыше не делают отыгрыш красивее. Отнюдь.
*с шумом отхлебнул каваха* А про выделение жирным и курсивом... Эрика, это просто для удобства тех, кто не понимает, где речь, а где мысли. Если ты заметила, то согласно правилам русского языка я выделяю мысли кавычками. Однако в твоих игровых постах этого нет. Собственно, нарушение правил грамматики согласно пункту правил 3.1(Кстати, пункт 3.1 могут выполнить далеко не все, ввиду простой неграмотности. Если читать игровые посты, это заметно.)
*тихо поставил кружку на стол* Не буду касаться пункта 4.1, к которому отношусь весьма косвенно... Однако если администрация и сочтет нужным сделать кому-либо замечание, то сделает это самолично, более того обойдется и без прихлебателей и лизоблюдов, вроде... хотя конечно не будем показывать пальцем...

44

Во-первых, мальчик, обращалась я не к тебе, а к администрации, по большей части к Нойс.
Во-вторых, мне совершенно фиолетово, как ты относишься к правилам и нравятся они тебе или нет. Они есть, а значит обязательны к выполнению. В жизни ты же не игнорируешь правила, даже если они тебе не нравятся. Так с чего решил, что можно их игнорировать на ролевой?
Тоже самое относится к твоему высказыванию, насчет выделения жирным и курсивом.
А так же, могу подсказать пару форумов, где для игры достаточно две-три строчки.
В-третьих, да, в моих игровых постах нет выделения кавычками мыслей, именно потому, что это не указано в правилах данной ролевой. И не надо с помощью перехода на тему грамотности, переводить стрелки на всех, ибо сейчас мы говорим о тебе, как оказалось и обо мне. Надеюсь с грамматикой, ты дорогой мой, ко мне не придерешься, не считая конечно опечаток?
Ну и в-четвертых, не считаю себя прихлебателем и лизоблюдом и совершенно не претендую на твое место, если в твою головку закрались такие мысли, мне и своей ролевой хватает. Нойс мой друг, она мне очень дорога, я люблю ее, и именно поэтому я сказала то, что сказала. И или ты извиняешь, или я покидаю ролевую, ибо как любой здравомыслящий человек, не люблю, когда меня оскорбляют.
Оставляю за собой право, на остальные твои посты не отвечать. И пускай нас рассудит администрация.

Заранее извиняюсь, перед Нойс, я не хотела такого развития.. )

45

Так. Мне что, создавать тему с сакральным названием "Срацца туд 2: они возвращаюцца"??? Первым моим действием после того, как я напишу этот пост будет дополнение правил пунктом "Жаловаться на действия других игроков только админам в личку". И упаси вас Мардук в дальнейшем ослушаться.
Так же я нахожу возможным упразнение пресловутых правил о выделении текста и, взамен, ужесточения правил насчёт грамматики, пунктуации, стилистики и прочей шелухи. Также, считаю нужным уменьшить лимит поста на одну строчку, ибо сам иногда не дотягиваю до планки.
Насчёт оскорблений. Вы оба хороши. Если тебе, Эрика, слово "мальчик" оскорбительным не кажется, то мне наоборот. Не как сочувствующему, а как мужчине.
Засим настоятельно прошу закончить эту дискуссию, и, если кому будет угодно, продолжать её через ЛС и асю. Плодитесь и рзмножайтесь, дети мои. Но помните - плюсомёт снят с предохранителя. Оба награждаетесь устными предупреждениями. Всем спасибо, все свободны.

46

так, ну давайте еще поиграем в детсад и на этом закончим.
Сэмми
во-первых,

Сэмми написал(а):

Мне что, создавать тему с сакральным названием "Срацца туд 2: они возвращаюцца"???

это слишком скучно, ругаться там, где это не запрещено.
во-вторых,

Сэмми написал(а):

И упаси вас Мардук в дальнейшем ослушаться.

что за угрозы? вот уж точно детсад. что ты можешь? только забанить на данной ролевой. а как бы она мне не нравилась, но это будет небольшая потеря.
в-третьих,
ну со всеми правилами с Нойс решайте. я всегда правила точно соблюдаю.
в-четвертых,

Сэмми написал(а):

Насчёт оскорблений. Вы оба хороши. Если тебе, Эрика, слово "мальчик" оскорбительным не кажется, то мне наоборот. Не как сочувствующему, а как мужчине.

вот тут начнется детсад, но! оскорблять он начал первым, а я привыкла защищать себя. и да, слово "мальчик" было использовано.. хм, не как оскорбление, для этого оно слишком мало и неравнозначно словам "прихлебатель" и "лизоблюд".. но что-то близкое к тому. и я готова за это извиниться.

Сэмми написал(а):

Оба награждаетесь устными предупреждениями.

хе. а можно мне еще письменное и пару банов, дней на 10-20-30-40-50-60? *усмехнулась*

Игнериул
извиняюсь за то, что обратилась по отношению к Вам, "мальчик" и скорее всего этим задела Вас. обещаю так больше не делать.

а вот на этом я пожалуй и закончу.

47

В свою очередь сам прошу прощения, Эрика.

48

Простите, но как у нас в Академии с питанием, а? Едим в столовой или "сам сготовил - сам съел в своей обители"??
И еще что хотела спросить...трансформация не обязательно должна быть направлена на одушевленные предметы, так?

49

1. Столовая есть. Питайтесь. Хотите - сами отыгрывайте непися, хотите - отыграют ДМы.
2. Маги-трансворматоры способны изменять как живую, так и неживюу материю, как живых существ, таки и окружающие его предметы.

50

Мда...я почему-то в Академии такой темки не видела, только в Новом Знании...кхе-кхе...к старости слаба глазами стала... :blush:


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Вопросы/Ответы » Вопрос/Ответ