Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Вокруг Замка » Вход в замок и поляна перед ним


Вход в замок и поляна перед ним

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большие ворота из тёмного дерева, украшенные резьбой, и мощёная крупными каменными плитами дорожка - первое, что бросается в глаза, когда выходишь из небольшого дворика с порталом. Мощёную дорожку окружают низкие, дикорастущие, кусты и клумбы, за которыми уже давно никто не ухаживает. За клумбами стелется поляна с всегда зелёной сочной травой, на ней очень приятно лежать в солнечный день. Несколько деревьев, расположенных рядом с полуразрушенной каменной кладкой, которая когда-то была стеной, отделяющей вход от остальной территории.

2

Игнериул, выйдя из портала, прославил Мардука. Наконец он нашел Гильдию Магов. Правда какая-то она пустая...
"Хм... Видимо, Гильдия переживает нелучшие времена... Как и сам мир." - подумал Игнериул.
Его ауру могли почувствовать все маломальски обученые маги. Такую сильную ауру нельзя было не заметить.

3

НПС: Урсула, 86 лет, Маг Трансформации - 19 уровня и Перемещения - 17 уровня, седая худая низкорослая бабушка.

Тяжело опираясь на резную трость из ворот замка вышла старая женщина, внимательным цепким взглядом окинула видимое пространство, появление мужчины немного удивило Урсулу, давно в Академию не наведывались подобные маги. "Милок, где ж ты такой сильный-то взялся?"- подумала она, направляясь к новоприбывшему, всё так же опираясь на трость, приветливая улыбка мыгкой дугой сияла на морщинистом лице.
-Добро пожаловать в Академию магической науки, тут всегда рады мирным путникам. -Поприветствовала она его, на удивление твердым но тихим голосом, -откуда путь держишь, молодой человек? -Урсула стала, оперевшись на трость, смотря на путника снизу вверх изучающими белёсыми глазами, она хотела сначала узнать кто этот человек с действительно не маленькой силой, а уж после решить, что с новоприбывшим делать.

4

Игнериул оценил ауру старушки и слегка поклонился одной только головой.
- Приветствую, почтенная. Но вижу, лукавишь ты, называя меня мирным путником. От моей ауры за верству пахнет Всепожирающим. Да и Колебателем, наверное... Увы, я не могу чувствовать собственную ауру... Но права ты в том, что с добрыми намерениями пришел я сюда. И пришел издалека. Из другого мира. Возможно хоть вы мне поверите... - Неглегер улыбнулся.

5

"Давно не было гостей-иномирцев, с подобной силой и мирными целями.- Урсула всё ещё продолжала изучать путника внимательным взглядом, упоминание мужчиной древних богов, заставило пожилую женщину напрячь память, - сколько же это лет пошло, с тех пор как их имена звучали в полный голос и с верой на этой планете?"-бабушка чуть кивнула, соглашаясь с ним.
-Ты прав, путник, твою силу я ощущаю. Зови меня Урсула, путник. -ещё раз внимательно осмотрев его она кивнула, на этот раз себе, соглашаясь с чем-то своим.- Не стоит стоять на пороге.- она развернулась в пол-оборота, одной рукой указывая на ворота Академии.- Проходи внутрь, доброго гостя не держат в дверях.
И Урсула направилась, постукивая по дорожке тростью, к входу, оглянувшись, с улыбой приглашая гостя следовать за ней.
-Расскажешь мне историю своего путешествия, то что посчитаешь нужным?- с понимающей но испытывающей улыбкой добавила женщина и шагнула внутрь, зовя мужчину следом.

--->>преподавательские кафедры/ Зала "Общего Совета"

6

"Милая старушка... Чего ж она себе не сделает тело поновее, что ли?" - ехидно заметил Нокс.
"Заткнись, Нокс. И благодари судьбу, что тебя не видно из-под моей ауры."
Игнис следовал за Урсулой. Видимо, она вела его в главный зал Гильдии...
"Интересно, а у них есть колонна, как у нас, на Эйкре?" - спросил Неглегер сам себя.

--->>преподавательские кафедры/ Зала "Общего Совета"


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Вокруг Замка » Вход в замок и поляна перед ним