Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Жилой Этаж » Коридоры третьего этажа


Коридоры третьего этажа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эти коридоры соединяют между собой все жилые комнаты. Высокие окна с широкими подоконниками обеспечивают их светом, более никаких источников освещения тут нет. Есть выход на терассу, которая опоясывает практически весь отстроенный третий этаж.

2

Квета оступилась и опять выругалась себе под нос.
Ну сколько можно?! Уже почти месяц тут, а нормально до своей комнаты добраться не могу! То сверну не туда - там обвалившиеся камни дорогу перегородили, то в чужую комнату вломлюсь - беспредел!.. Хотя...может стоит просто под ноги смотреть, а не книжку на ходу читать? А зачем сидеть в комнате, когда можно побыть на улице, пока погода хорошая - правильно, не за чем.
Квета хихикнула, захлопнута оный фолиант и уверенно направилась по ступеням вниз.
------Залив и небольшая территория рядом с ним-------

Отредактировано Квета Вестрень (2008-02-06 16:25:48)

3

-Ну что ж, прогуляемся.- Юта бодрым (насколько это возможно в такую рань) шагом двинулась вперед по коридору. Вокруг было темно и довольно тихо - как могло показаться обычному человеку. Оборотень же, коим являлась Цикута, при желании мог выловить для себя много чего интересного. Звуки- стук дверцы шкафа, тихий шорох страниц из одних комнат и мерное посапывание (а иногда- откровенный храп) из других. Запахи. У каждого существа любой расы свой запах- не похожий на остальные. Звериные глаза даже в кромешной тьме могут увидеть очень многое- это не раз помогало находить нужные лазейки в ночном Токио. Юта гордо вышагивала по коридору, прикрыв глаза и без малейшего зазрения совести прислушивалась к тому, что происходило в комнатах. Вдруг в мелодию этой своеобразной "утренней симфонии" влился еще один звук- шаги. Юта остановилась и принюхалась, пытаясь определить, кому шаги принадлежат. Странно.Кто-то незнакомый.И пахнет совсем по-другому, ни с чем подобным раньше не встречалась.Кто это? Ой, ни хо-хо себе! Волчонок наконец увидела обладателя запаха- двухметрового широкоплечего мужчину, со странными зеленоватыми волосами. Он подошел к одной из дверей, и аккуратно постучал.Похоже, меня не заметили. Та-ак...Утро перестает быть томным. ..Ну, это явно не ученик. Учитель? Пожалуй. Только бы не физрук... Любопытство бушевало. Юта воровато прищурила глаза, и шмыгнула в сторону...э-э-э... существа. На секунду она остановилась, глубоко вдохнула и еще раз убедилась- это кто-то необычный, уж точно не человек. Звериное чутье не подводит. Цикута двинулась дальше вдоль коридора. Вдруг память соизволила очухаться ото сна, и отрывками стала выдавать информацию. "Люди... 4 стихии... соответствующая, необычная внешность... Элементаль."Опс, вот оно!Наверное... Что-то я слышала об этих элементалях. Думаю, стоит проверить кто они, и с чем их едят. Все лучше, чем умирать от скуки. Вперед, в библиотеку!
------> Библиотека.

4

--->>зала "общего совета"

Урсула медленно шла по коридору, опираясь на свою резную трость, ведя за собой нового учителя Академии.
-Вот тут. -Женщина указала на одну из многочисленных дверей. -Комната чистая и светлая. -Она открыла дверь, показывая, что так оно и есть на самом деле, -всё что нужно можно найти тут, а если что-то ещё понадобиться, найди меня, Игнериул, в общей гостинной, помогу с радостью в любое время.
Пожилая женщина стала рядом с входом в комнату, и пока не уходила, на случай, если понадобиться подыскать другую комнату.

5

- Светлая? Урсула, по вашим меркам я буду спать около 16-18 часов... Мне будет не совсем уютно в такой комнате... Есть вариант без окон или с одним небольшим? - Игнериул заглянул внутрь. "Да и просторная она для меня слишком... Я же тут один буду жить, а не всей семьей..."
Некоторое время поблуждав среди комнат, Неглегер нашел нечто подходящее для себя любимого. Взяв у Урсулы ключ и поблагодарив за все, Игнериул для начала осмотрелся в комнате, выложил мелкие пожитки(в том числе и несколько имперских монет), и ушел в библиотеку дожидаться Нокса.

---> Библиотека.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Жилой Этаж » Коридоры третьего этажа