Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Подводная Венеция » Островок с порталами


Островок с порталами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клочок суши, чудом не затопленный мощью воды. Островок, общей площадью двадцать квадратов, от силы, полностью покрыт песком и мелким щебнем.
Всё что тут есть это три каменные, выщербленные ветром и морской водой, арки, да металлический люк, открывающийся только изнутри.
Люк ведёт отсюда прямиком в подводный город, но попасть туда просто так мало возможно. С другой стороны всегда сидит охранник и всегда бдительно наблюдает за происходящим на суше.
Порталы ведут в Грабарку, Новый Лондон и исследовательский центр «Новое Знание». Последние часто пользуются тем, что ничто не препятствует зайти в другие порталы, и путешествуют, чтоб раздобыть для себя новый материал для работы.

2

Игнериул, выйдя из портала, ведущего на Эйкр(который тут же за ним закрылся), оказался на небольшом островке с порталами.
- Ну и что это за творчество? - тихо произнес лорд Неглегер, присматриваясь к магическим плетениям - Порталы. Топорно сработано, но надежно, хвала Мардуку... Нокс, не в курсе, куда и что ведет?
- Мне откуда знать? Я здесь не был... Очень давно не был. - Нокс затих, видимо в попытке вспомнить, кто он такой на самом деле.
- Гибил, вечно мне все... Так... Угу... Понятно. Гибил, ведь ничего непонятно. Устную речь здешних я выучил, это закон перемещений по мирам, а письменную-то не освоил... Нокс!!! Как это все переводится на человеческий язык?!!!
- Не кричи так. Ты же можешь просто подумать и я тебя услышу... Здесь написано: "Гора". Тут - "Город". А третий портал видимо, к "Новому Знанию"...
- Чего? Ладно, там разберемся... - произнес Игнериул и вошел в портал с надписью: "Гора"

Островок с порталами --- Грабарка. Поляна с порталами --- Улицы селения

Отредактировано Игнериул (2008-02-23 18:23:49)


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Подводная Венеция » Островок с порталами