Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Кейн Ландау


Кейн Ландау

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кейн Ландау

2. Возраст персонажа.
115

3. Раса
гуманоидальный пришелец (с)

4. Внешность
Достаточно высокий мужчина, довольно невыразительной внешности. Кожа, как и у всех представителей вида, бледная, почти полупрозрачная. Наследственность, одним словом и никуда не денешься от нее. Черты лица европейские, совершенно не запоминающиеся.
Более физически развит, чем это обычно бывает у представителей его расы. Потому как физическим нагрузкам и тренировкам уделяет очень много времени, сказывается род деятельности.
Радужка глаза темная, и зрачок на ней практически незаметен. Волосы жесткие, стрижены не слишком коротко, но все равно умудряются стоять ежиком, так словно Кейн все утро провел намазывая их лаком.
Практически всегда одет в униформу. 

5. Характер
Как правило апатичен и с трудом выходит из состояния спокойствие. Но иногда может не сдержатся и вспылить, причем причиной может послужить любая на первый взгляд мелочь – от не так сказанной фразы, до не туда положенного оружия.
Педантичен и всегда следует уставу, этого же требует и от окружающих. Эгоистичен, что особенно заметно в общение с ним. Некоммуникабелен, совершенно не харизматичен и чувство юмора у него отсутствует. Тем не менее, находятся ненормальные, считающие удовольствием общение с ним. В меру образован, умен, способен мгновенно реагировать на ситуацию и принимать оптимальное решение.
Панике не поддается и способен здраво мыслить даже в чрезвычайных ситуациях.

6. Биография
Родился у самых заурядных представителей своего вида и до положенного возраста воспитывался в общине, в лучших традициях своей расы. Ничем особым не выдлялся среди своих сверстников. Уровень интеллекта, физическое развитие – все было как и у остальных.  Когда ему стукнула семь, он был направлен на стандартные тесты. В ходе тестирования выяснилось, что мальчик не предрасположен к наукам, зато имеет высокий болевой порог и вынослив. Поэтому, недолго думая его отправили обучатся нелегкому ремеслу бойца.
Кейн был прилежным, упорным и усидчивым учеником, поэтому довольно быстро превзошел учителя и доказал что способен к самостоятельному выживанию. Все это было еще до вторжения на землю, в котором Кейн принимал непосредственное участие.
Его основная задача состояла и состоит в том, что бы доставлять в лаборатории подопытных, ну и защищать эту лабораторию в случае нападения. А еще не давать  окрепнуть всяким там земным партизанским движениям.     

7. Способности
Психокинез(изменение движения вещей и частиц, передвижение их через пространство силой мысли), усиленный имплантантами. Слух, зрение и обоняние модифицированы и лучше не только по сравнению с людьми, но и по сравнению с расой «Нового Знания»
Достаточно силен, разбирается в технике и оружие настолько, насколько это необходимо.

8. Магические способности
Магия? Шутите?

9. Артефакты/Снаряжение
В основном оружие. Ну и снаряжение в зависимости от того куда направят.

10. Пожелания по личному сценарию.
Пока нет.

_______________________________
Об Игроке
1) Связь с Вами (ЛС не принимается).
gr.hide@gmail.com

2) Как долго на ролевых?
Два года

3) Посещаемость.
Ежедневно если игра пойдет

4) Как о нас узнали?
Банер где-то висел, где именно, увы, не помню.

Отредактировано Кейн Ландау (2008-01-23 00:40:24)

2

ПРИНЯТ!
Старт: С утра в динамике Вашей комнаты раздалось: "Ландау в течении двух часов явиться на склад, получить оборудование, через шесть часов состоится экспедиция в Луизиану!"


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Кейн Ландау