Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Сэм Скала


Сэм Скала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (желательно с фамилией и прозвищем, если персонаж откликается на него).
Сэмюэль Коннерс, провище - Скала
2. Возраст персонажа.
27
3. Раса (будьте добры изучить Список Рас).
Элементаль змели
4. Внешность (описываем как можно подробнее, плюс ваша внешность должна совпадать с изображенной на аватаре).
(Надеюсь, меня простят за то, что я не нашёл аватар с зеленоволосым мужиком? :) )Ну, что сказать? Вы можете представить себе ходячую скалу? Сэм почти два метра ростом, широк в плечах, мускулист. Черты лица резкие, будто высеченные из камня, глаза карие, коротко стриженные волосы похожи на траву, что свойственно всем земляным элементалям. Не смотря на свою комплекцию, обладает некой неповторимой носорожьей грацией, которая завораживает и заставляет друзей и коллег уважать Сэма, а врагов – бояться.  Носит обычно просторную одежду тёмных тонов.
5. Характер (на мой взгляд, самая ответственная часть. Постарайтесь избежать поста в пару строк, раскройте характер Вашего персонажа).
Интраверт, флегматик. Не слишком эмоционален. Немногословен, предпочитает больше слушать, чем говорить. Умён, хитёр, упрям как осёл. Очень не любит, когда его тыкают носом в ошибки и читают нотации.
6. Биография (вот тут поподробнее).
Сэм родился в Новом Лондоне. Рос спокойным и не по-детски серьезным ребёнком. Ко всем своим делам относился с должной ответственностью. Друзей у него почти не было, так как он был замкнутым и стеснительным. Рос без отца, и узнал о его существовании только тогда, когда в возрасте пятнадцати лет открыл в себе талант к магии и был отправлен в Академию. Где и встретил своего родителя, который преподавал там магию разума. После серии тестов маги определили, что юноша склонен к метаморфизму. Началось многолетнее обучение в Академии. Сэм грыз гранит магической науки так же усердно, как и обычной, был среди лучших учеников курса. Всё было хорошо, но… Однажды, во время очередной «вылазки» за пределы Академии отец Сэма был  схвачен ищейками «Нового Знания» и отправлен на их базу. Когда сын узнал о печальной участи отца, он впал в глубокую депрессию. Эмоции и чувства настолько переполнили душу юноши, что в нём проснулась стихия земли – он оказался элементалью. Последние годы обучения были потрачены на овладение новыми навыками и оттачиванием старых. Когда Сэм был официально объявлен полноправным магом, он остался в Академии в качестве преподавателя и  решил для себя, что положит все силы на поиски способов положить конец произволу чужаков из иной Вселенной и вернуть отца. Если же отец мёртв, то… Остаётся только месть…
7. Способности (супермэнов и супервумэнов нет, так что будьте добры избежать синдрома Мэри Сью).
Не особенно любит оружие, предпочитает месить врагов голыми руками, если надо – пускает в ход боевой шест (он же – обсидиановый посох).
8. Магические способности (Какой магией владеете и на каком уровне(больше двух видов магии не брать, администрация сама распределит вам уровень, в зависимости от анкеты). Берите в расчёт и то, что магию учат только в стенах академии, вне неё можете себе позволить только 1-5 уровни).
Метаморфизм, магия земли
9. Артефакты/Снаряжение (описываем магические и не магические предметы, которые у вас имеются, их воздействие и откуда они у вас взялись).
Обсидиановый посох - артефакт, вмещает в себя резервный запас маны и пяток заклинаний. На шее носит медальон с изображением кельтской руны "Эваз" - ничего магического, безобидная безделушка "на удачу".
10. Пожелания по личному сценарию.
Пока нет
_______________________________
Об Игроке
1) Связь с Вами (ЛС не принимается).
Есть в шапке форума
2) Ваш реальный возраст (по желанию)
Есть в профиле
3) Как долго на ролевых? (желательно указать на каких вы играете, если не хотите, не надо).
Год с небольшим
http://laar.ufagames.ru/forums/
http://www.arhimag.net/
http://rpg.tmvrn.ru/vega2/
http://kenep.spybb.ru/ - моё скромное творение)))
4) Посещаемость.
Постараюсь каждый день.
5) Как о нас узнали? (с целью вычисления наилучшего способа рекламы;))
-----

Сам себя из принципа принимать не буду :) Нойс, критикуй ;)

2

Принят!
получаешь:
метаморфизм-16 уровень..
магия земли-12 уровень, но, когда поддаёшься панике, неосознанно используешь "земное притяжение", все и друзья, и враги оказываются прижатыми к земле и не способными двигаться, в особенно экстремальных ситуациях, испуге, крошишь кости того кто окажется рядом, неважно кто(опять-таки используя "земное притяжение" но направленного действия)..

старт:
Ещё один ученик, на этот раз метамоф, пропал три недели назад, но, в отличие от его предшественника, он вернулся, в полубреду, его магическая сила скачками вырывалась наружу спонтанными превращениями, он попытался рассказать о тёмных водах и, горящем лиловым огнём, разрушенном храме. После чего скончался, применив на себя метаморфозу с летальным исходом, зрелище не для слабонервных. Единственное, что стало ясным, что место, куда исчезают, в большинстве своём, ученики, неким образом связанно со стихийной магией, быть может, даже с элементалями, которых в последнее время становится всё больше и больше. Не мешало бы поспрашивать элементалей, которые есть в Академии.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Сэм Скала