Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Квента Зары


Квента Зары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (желательно с фамилией и прозвищем, если персонаж откликается на него).
Зара де Радье
2. Возраст персонажа.
17
3. Раса (будьте добры изучить Список Рас).
оборотень – элементаль
4. Внешность (описываем как можно подробнее, плюс ваша внешность должна совпадать с изображенной на аватаре).
Зара всегда отличалась особой не броской красотой. Ни по одной из классических мерок ее нельзя назвать красавица - так обычная девушка. Но в тоже время... Высокая, стройная, фигуристая Зара всегда выделялась в толпе. Длинные темно-каштановые  волосы доходят ей до колен, по-этому Зара очень часто собирает их в высокий хвост. Круглое лицо, на котором выделяются большие карие глаза. По ее глазам можно легко определить эмоции девушки: когда она злиться- они становятся черными, а когда веселая - приятного янтарного оттенка. Курносый носик как будто завершает картину. Но, не смотря на темные волосы и глаза, кожа девушки светлая. Стиль одежды Зары зависит от ее настроения, но чаше всего она одета в  топик какого-то яркого цвета с непонятными надписями, мини-юбки и сапоги-ботфорты на небольшом каблуке, в прохладное время года ко всему вышеперечисленному добавляется большой - явно не по размеру вязаный плащ.
5. Характер (на мой взгляд, самая ответственная часть. Постарайтесь избежать поста в пару строк, раскройте характер Вашего персонажа).
С виду Зара милая тихая девушка, порою настолько тихая, что некоторые сначала принимают ее за серую мышку. Но это только сначала... Про таких говорят: волк в овечьей шкуре или же в тихом омуте черти водятся... Зара человек настроения: когда ей весело и хорошо она постарается сделать все, что бы весело стало и окружающим. Не смотря на то что Зара вспыльчивый человек, но понастоящему разозлить  ее очень трудно, но потом берегись тот кто это сделал, а так же все кто попадет под горячую руку. Она недоверчивый человек, по сути, доверяет только лучшим друзьям.  Больше всего в людях ценит правдивость, а потому сама старается не врать.
6. Биография (вот тут поподробнее).
Последние лучи заходящего солнце 7 января ознаменовал крик только родившегося ребенка - родилась девочка. Все это произошло в полуразруушеном войной Лондоне. Девочку решили назвать Зарой. Росла она практически ничем не отличаясь от остальных своих ровесников, вот только ... Росла она в семье магов. Она жила довольно спокойно: как и все дети, ни в чем не проявляя своих способностей, только характер. Она могла в плохом настроении вспылить, так что казалось воздух вокруг горит, но потом это проходило безследно и родители порою сомневались было ли вообще.   Это было большим разочарованием для родни: как так в семье сильных магов родился обычный ребенок? Родители долго пытались отыскать у нее хоть какие-то способности к  магии,  но у них ничего не получилось. Родители очень любили свою дочь, как впрочем, и она их, поэтому они решили растить своего ребенка как обычные люди.  Они отдали Зару в обычную школу, где она без проблем стала учиться на  отлично, потом так же легко она поступила в институт. Попутно отец  учил ее стрелять из лука, и начал немного учить бою на мечах.  Жизнь шла своим чередом, пришло лето. Дружная семья решила сьездить в Грабарку, на отдых. Но в пути на них напали.  Они возникли из неоткуда. Их нельзя было назвать ни людьми ни просто животными. Девушка сразу испугалась, закричала. Отец пытался защитить себя и дочь, даже каким-то образом убил одно существо, но сзади на него набросилось второе и убило отца. Тогда девушка в полной мере ощутила опасность ситуации.  Она бросилась к своему мечу, что бы хоть как-то помешать зверю, но  совершила грубую ошибку - повернулась к врагу спиной. Зверь, воспользовавшись моментом, укусил Зару в плечо. Это стало последней каплей. Оборотня отбросило волной горячего воздуха. Немедля больше ни мгновения Зара, с мечом в руках, кинулась на зверя. Зара замерла. В потрясении она не знала что делать. Ни слез, ни истерики, ничего она просто замерла. Потом появились какие-то люди что-то говорили, спрашивали, а Зара что-то отвечала, но все это смазалось из ее памяти. Вот тогда и проявились ее способности. После этого ее бабушка, с которой до этого она почти не виделась,  забрала ее к себе, передала семейный  меч и без проволочек отправила в Академию  учиться, теперь уже магии.   
7. Способности (супермэнов и супервумэнов нет, так что будьте добры избежать синдрома Мэри Сью).
Никаких особенных способностей нет, единственное, что выделяет ее из толпы - неплохо развитая логика, да и сама соображалка работает неплохо.
8. Магические способности (Какой магией владеете и на каком уровне(больше двух видов магии не брать, администрация сама распредилит вам уровень, в зависимости от анкеты). Берите в расчёт и то, что магию учат только в стенах академии, вне неё можете себе позволить только 1-5 уровни).
основная стихия - огонь, но имеются слабые  способности в воздушной стихии.
9. Артефакты/Снаряжение (описываем магические и не магические предметы, которые у вас имеются, их воздействие
и откуда они у вас взялись).
1.Фамильное кольцо. Это небольшой простенький артефакт, который помогает ориентироваться в любом пространстве. Небольшое кольцо, как орнамент использован полумесяц и небольшая звезда. В любом месте звезда перемешается в сторону нужной дороги( предмета). Может указать практически на любой предмет, исключение составляют сильные артефакты или же предметы находящиеся под сильной защитой. Кольцо можно передавать только добровольно иначе оно теряет свои свойства.
2. Меч. С виду простой и обычный меч, но изготовлен он из более легких сплавов, специально для девушки. Лезвие тонкое, очень острое, на нем начертаны какие-то знаки пока никем не разгаданные. Это старинный меч, который передавался из поколения в поколение по женской линии.
3. Небольшой охотничий лук  и соответственно колчан со стрелами к нему. 

10. Пожелания по личному сценарию.
пока нет
_______________________________

Об Игроке
1) Связь с Вами (ЛС не принимается).
Аська  438-390-491
2) Ваш реальный возраст (по желанию).
16
3) Как долго на ролевых? (желательно указать на каких вы играете, если не хотите, не надо).
с осени 2007
4) Посещаемость.
5) Как о нас узнали? (с целью вычисления наилучшего способа рекламы;))
банер на другом форуме

Отредактировано Зара (2008-02-04 12:22:37)

2

Принята!
получаешь: Огонь-9 уровень, со скачками во время нервного напряжение в 11, тоесть спонтанное повышение температуры воздуха при панике, до того момента, когда дышать не может никто, кроме тебя; спонтанное создание огненной стены, при сильном страхе; злость провоцирует сильные фаерболы, но их силу удержать пока не выходит и ты вполне можешь сгореть сама, если не направишь их правильно.
Воздух-4 уровень.

старт: После последнего исчезновения парниши-метаморфа, и его не менее странного возвращения, Вас преследуют сны. раз за разом снится колоннада старого храма, почему-то вся в языках лилового и малинового огня, Вы-то знаете, что это неестественный огонь, как-никак, а он определяет Вашу сущность. Сложно точно сказать, навевают ли эти сны страх, панику, или же притягивают неимоверно


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Квента Зары