Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Том Хансен.


Том Хансен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:  Том Хансен

2. Возраст персонажа: 30

3. Раса (будьте добры изучит Список Рас): Человек

4. Внешность:Рост окло 180 см. примерный Вес 70-75 кг. Телосложение среднее. Славянской внешности. Курносый нос, лоб высокий, блондин, волосы коротко стрижены. Губы немного обветренные, челюсть широкая, глаза карие, взгляд глубокий и проницательный. Чуть ниже правого виска маленький шрам, недельная щетина, кожа нормального цвета, зубы присутвуют все, клыки выделяются. Кольцо в левой брови, брови черные, густые, в левой брови кольцо. Щеки немного округлые.

5. Характер:В основном он молчалив и задумчив. В жизни у него было много друзей, но почему-то он не очень любит компании, однако, очень дорожит друзьями и никогда не отказывает им в помощи. Лео легко вывести из себя, но старается держать себя в руках, хотя получается это не всегда. Свои проблемы предпочитает решать сам, но когда ему трудно решить что-то, друзья сами приходят на помощь, за исключением, когда предложение исходит от его старшего брата Том которого он очень любит и с которым он неразлучен с детства. Том часто посещал церковь, куда по воскресеньям ходил и его брат, с которым он когда-то разговаривал с ним о Боге. Сам Том в Бога верит. Но считает, что человек должен прежде всего рассчитывать на себя, а потом уже на Высшие Силы. Стресс предпочитает по своей старой привычке снимать алкоголем, сигаретами, конечно же..

6. Биография: Том родился в Токио в благополучной семье русских эмигрантов. Отец был владельцем крупной автокомпании, мать простой домохозяйкой, а брат студентом. Вообще Алекс был не паинькой, любил пошалить ( типичный бунтарь ), хотя это не помешало нормально учиться и закончить школу. После поступил в университет на психфак. После пяти лет обучения, закончил с синим дипломом. Так как на шее у родителей сидеть не очень хотелось И вот после очередного учебного дня, Том направлялся к себе домой. Было около трех часов ночи, Том медленно брел по тротуару. Был очень тяжелый день, все как будто сошли с ума, что-то случалось нехорошее, все старались загрузить. Мозги у Тома можно сказать кипели. Да мало того что в школе завал, так еще и какие-то типы обступили. Требуют деньги, часики и прочее. был слишком раздраженным чтобы мило улыбаться и вести беседу с хулиганами, он просто хорошенько вмазал самому борзому в нос... Сломал переносицу, это привело к тому, что борзый скончался. В тюрьму не очень хотелось... Том быстренько скрылся с места преступления. Он первый раз в жизни запаниковал, он не знал что делать. Но принял решение жить дальше, как буд-то ничего и не было. В 29 лет его постигла череда несчастий, уволили с работы,  поссорился с девушкой и вообще все валилось из рук. Запил на несколько недель, слава Богу смог себя перебороть и остановиться. Так как в результате того что рекомендации Тому с прошлой работы не дали, пришлось искать себе новый способ для зарабатывать себе на жизнь. В газете прочитал обьявление, нужны были пилоты такси. Собственно сейчас работает пилотом... ( ребят. фантазия в ауте! Прошу строго не судить)
7. Способности: Ничего сверхъестественного. неплохо водит, азы рукопашного боя,  неплохо стреляет из пистолета ( пришлось научиться, работа таксиста не безопасна.) Играет на гитаре... Ну вообщем простые бытовые вещи.

8. Магические способности6 Ничем таким не обладает, хотя есть способности кой-какие( имеется ввиду то что может научиться)

9. Артефакты/Снаряжение:
Вещи что на нем: Синие потертые джинсы, белая расстегнутая рубашка, дубленка оделанная мехом внутри, черные кожаные кроссовки.
С собой: Бумажник, связка ключей, швейцарский нож, документы и пистолетик.( законно купленый в оружейном магазине)
10. Пожелания по личному сценарию.
да собственно никаких...
_______________________________
Об Игроке
1) Мыло в профиле.
2) 18
3) пол года.
4) Ну если понравиться, каждый день.
5) Реклама.

2

Принят!
получаешь метаморфизм-2 уровень..проявляется спонтанно..

Старт: обычные, ничем не примечательные, дни проходят один за другим. В Токио всё спокойно, не зря это место прозвали самым благополучным, правда спокойствие граничит со скукой. Мимоволи появляются мысли о том, чтоб рвануть куда-то, ведь уже третий десяток лет стукнул. Хотя, наверное мысли так и остались бы мыслями, пока в вашу небольшую квартирку перед рассветом не забежала совсем молоденькая вампирка, которая неизвестно каким чудом попала в Токио, скорее всего кто-то из магов "перемешения" отправил её, но девчёнка ничего не помнит.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Том Хансен.