Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Эрика Рэйн


Эрика Рэйн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Эрика Рэйн

2. Возраст персонажа.
Около 250-300, выглядит на 20-23

3. Раса.
Человек

4. Внешность.
Высокая, около 69 дюймов девушка. Светло каштановые, чуть рыжеватые волосы длиной ниже плеч. Передние пряди почти всегда закрывают лицо, так что поймать взгляд Эрики, особенно если она этого не хочет, сложновато. На лице улыбка, по крайней мере искренняя, редкий гость. Глаза меняют цвет от нежно голубого до пронзительно синего, смена цвета зависит от эмоций Эрики, ну и непосредственно при работе с магией и Водой.

5. Характер.
Как истинная Вода, Эрика никогда не пыталась понять свой характер. Изменчивость – пожалуй самое подходящее слово. Вот она мечет гром и молнии, а минуту спустя уже спокойно улыбается. Вот она просыпается в отличном настроении, а пару мигов спустя ее можно увидеть чернее тучи. Хотя если ничего особенного не происходит и жизнь тихо-мирно течет своим путем, то Эрика веселая, но одновременно с этим спокойная девушка. Строгий, но справедливый (угу-угу, типа верьте) учитель. В одном, пожалуй, ее характер неизменен – и в гневе и в веселье, не раздумывая, за тех, кто ей по настоящему дорог, отдаст все, включая собственную жизнью. А иногда в Эрике просыпается маленький, веселый и безумный ручеек, тогда в ее глазах, если конечно удастся заглянуть, можно заметить легкую искорку сумасшествия и берегитесь ее в этот момент, она способна на любое безумие.
Прочитали? А теперь забудьте, запомните лишь одно - Истинная Воды изменчива.   

6. Биография.
Больше не смогла, сорри.. ))
Родилась девушка где-то в середине войны. В 18 лет, проявились способности к магии, чтобы избежать попадания в лаборатории Нового Знания, Эрика бросив дом направляется в Академию, но по закону подлости, по дороге ее замечают ищейки Нового Знания, сбежать девушке не удается и здравствуйте, милые лаборатории.
Что с ней делали в лабораториях не помнит, и скорее всего вспоминать и не хочет. Окончание войны, внесшее много неразберихи в происходящее как в лаборатории, так и в мире в целом, дало Эрике возможность сбежать.
Недоверяющая всем вокруг, забывшая обо все, что было до этого, не знающая куда и зачем идти, такой очутилась девушка в разрушенном после войны мире. Такой и бродила непонятно где. Пока однажды на нее не наткнулся кто-то из магов, который и смог пробив кокон отрицания всех, завоевать доверие девушки. Так Эрика попала в Академию. Время учебы пролетело незаметно. Когда же оно закончилось, то Эрика занялась единственным, в чем видела сейчас нужность – поиском новых людей со способностями к магии. Так прошло несколько десятилетий. В итоге, устав бродить по миру, она вернулась в Академию, которая стала ей родным домом, чтобы учить. Еще бы знать кого и чему.. )

7. Способности.
После экспериментов появилось умение видеть в темноте и частичная регенерация, которая потом дополненная магией Воды высшего уровня, позволила достичь полной регенерации ран любых сложностей (конечно чем сложнее рана, тем больше времени уходит на регенерацию). Есть подозрение, что в таком сочетании это подарило Эрике бессмертие, что похоже и добивались экспериментаторы из Нового Знания, но проверить пока не удалось. Любимое оружие – метательные ножи, за годы умение с ними обращаться отточено до совершенства.

8. Магические способности.
Магия Воды (15-20 уровень)
Магия разума (скока не жалко дайте ))

9. Артефакты/Снаряжение
Небольшой сапфир, глубокого синего цвета на серебряной цепочке, всегда спрятан под одеждой – обычный накопитель магической энергии. Утащено при побеге из лаборатории Нового Знания.
Серебряное кольцо с двумя черными жемчужинами – помогает заметить скрытно направленную на Эрику магию, жемчужины меняют цвет и кольцо нагревается, привлекая внимание хозяйки. Подарено тем самым магом, который ее нашел.

10. Пожелания по личному сценарию.
Убейте меняяяя.. Нет пока

_______________________________
Об Игроке

1) Связь с Вами (ЛС не принимается). В личку админам, если никто не против
2) Ваш реальный возраст (по желанию). 21
3) Как долго на ролевых? (желательно указать на каких вы играете, если не хотите, не надо). А фиг знает.. год, два, три.. не помню.. NOiSE знает где я играю.
4) Посещаемость. Раз в день как минимум.. если с компом и инетом все оки
5) Как о нас узнали? (с целью вычисления найлучшего способа рекламы;)) с Академии еще ждала, а туда попала вроде по баннеру, али по рекламе.. )

2

Принята!

Магию Воды(по возрасту) получешь-17 уровень.
из ментальной Телепатию-11, со скачками в высшие уровни, при экстренных ситуациях и эмоциональных всплесках.

Старт: не так давно вернулся пропавший студент-метаморф, но, увы, прожил он не долго и сказать много не успел. Не мешало бы распросить его знакомых, но это как грести ложками, смысла никакого, а сделать надо.
Так же надо бы посмотреть по "карте распределения энергии", есть ли где-то всплески сил, давно не привозили новых учеников.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Эрика Рэйн