Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Элэйн Фол


Элэйн Фол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Элэйн Фол

2. Возраст персонажа.
97

3. Раса
«Нового Знания»

4. Внешность
Среднего роста существо, женского пола, по земным меркам выглядящее лет на тридцать. Бледная кожа, с синим отливом, сквозь которую просвечивается сеть вен. Европеоидные черты лица, чуть заострены и отчего лицо обретает несколько хищный вид. Радужка глаза необычного, светло-янтарного цвета. Губы тонкие, уголками вниз, отчего кажется, что Элейн все время чем-то недовольна.
Волосы прямые, темно-каштанового цвета, постоянно находятся в беспорядке – Фол вообще практически не следит за своей внешностью.
Телосложение достаточно хрупкое, но, тем не менее, силой Фол обладает, потому что большую часть веса составляет мышечная масса. 

5. Характер
Фол спокойна и уравновешена, прагматична до безобразия. В экстремальных ситуациях старается вести себя рационально, не скатываясь в истерику, что впрочем получается лишь тогда, когда экстремальные ситуации связаны с профессиональной деятельностью. Свою работу и процветание своей расы она ставит выше всего, даже собственных потребностей. Устав и приказы начальства выполняет неукоснительно и если от нее потребуют самопожертвования – она, не раздумывая, сделает что попросят. Вообще у нее суицидальные наклонности на почве самопожертвования.

6. Биография.
Фол родилась на одном из военных кораблей «Нового Знания» и ее рождение было несколько…незапланированным. Пожалуй, это было единственное незапланированное происшествие в жизни Элейн. Так как вся последующая жизнь пошла по давно-проложенному пути. Она воспитывалась матерью, которая была
В семь лет мать без особого сожаления отдала дочь на тестирование и больше они не виделись. Тесты ничего особенного в девочке не определили, она была в равной мере способна к изучению разного рода наук. Ей выпала честь стать генным инженером. Она с успехом обучалась, а по окончанию обучения была направлена на Землю, которая к тому времени уже была захвачена, пусть и не до конца.

7. Способности
Аквакинез (манипуляции с водой по средствам силы воли)
Отличный специалист в своей области, умеет обращаться с некоторым оружием «Нового знания», а вот с земным совершенно незнакома. Базовые навыки самообороны, которые еще ни разу не пригодились.

8. Магические способности
Нет

9. Артефакты/Снаряжение
Ничего личного.

10. Пожелания по личному сценарию.
Потом. Все потом.

_______________________________

1) Связь с Вами
в профиле есть майл

2) Как долго на ролевых?
Достаточно долго. Начинала с валара.

4) Посещаемость.
Каждый день, если не заболею или переезжать не соберусь.

5) Как о нас узнали?
Реклама – двигатель торговли.

2

Принята!

Старт: Вы работаете над новым генным стимулятором, который по-идее должен подталкивать развитие мозговых клеткок земных гуманоидов, и проявлятся уже в опытных образцах, а в первом потомстве дать полные результаты. Генный стимулятор так же должен блокировать волю и сознание, создавая очень способных и талантливых служителей "нового знания".
Прошлая Ваша разработка увенчалась провалом, возможно из-за того что подопытным оказался водной элементалью, Вам едва удалось остановить сильнейший выброс энергии, благо Вы владеете аквакинезом.
Вы очень сильно расчитываете на новых подопытных, которых должны доставить после вылазки в Луизиану, а пока, в Ваших же интересах помочь ищейкам.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Элэйн Фол