Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Квента Кветы Вестрень


Квента Кветы Вестрень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (желательно с фамилией и прозвищем, если персонаж откликается на него)
Квета Вестрень
2. Возраст персонажа:
17
3. Раса (будьте добры изучить Список Рас):
Человек
4. Внешность (описываем как можно подробнее плюс ваша внешность должна совпадать с изображенной на аватаре):
Девушка среднего роста с темно-русыми, прямыми волосами длинной ниже лопаток без челки, когда она работает, то предпочитает убирать волосы наверх, чтобы не мешались; под красивой формы бровями серо-карие глаза. По ее лицу почти всегда можно понять, в каком она настроении. Квета любит голубой цвет, носит юбки-полусолнца чуть ниже колен и легкие кофты, не против и брюк. 
5.Характер (на мой взгляд, самая ответственная часть. Не забывайте, что вам отыгрывать именно этот характер);
Любит улыбаться, ценит дружбу, но друзей выбирает тщательно и почти никогда не ошибается. Упрямая, ее трудно переубедить. Не любит доводить дела до конца, может бросить на середине, но если ей действительно нужно чего-то добиться, то трудности будут преодолеваться пусть и не быстро, но упорно.
Не против и одиночества, ей редко бывает скучно. Квета всегда знает, чем себя занять.
6. Биография (вот тут поподробнее ):
Родилась в семье людей, была обычной девушкой, училась в школе. Как-то в прошлом году – осенью, она сидела у себя в комнате, был поздний вечер, в соседней комнате опять начали ругаться родители, они кричали друг на друга, а Квета этого не переносила – ей всегда казалось, что это она виновата в этих ссорах, хоть это и глупо. Взяв книгу она решила, как всегда, пойти на улицу – там, вдалеке от криков, становилось легче. Но отец остановил ее и запретил уходить, крича, что она идиотка, если собирается «шляться» где-то так поздно и запер дверь, они продолжали ругаться все громче и все больнее было это слышать… и Квета не выдержала. Сама того не замечая она дернула за ручку дверь и та с грохотом ударилась о стену, в лицо дунуло ветром. Вылетев на улицу, Квета шла, чуть не бежала в сторону парка и плакала, размазывая по щекам слезы. Она не замечала как вокруг завывал ветер, срывая листья с деревьев и нагоняя тучи. Отревевшись она вернулась домой, где ее ждали обеспокоенные родители, которые с уходом дочери позабыли о ссоре, ну а потом пришли волшебники и она долго не могла поверить, что то, о чем они говорят – правда, но вот, однако ж…
7.Способности (супермэнов и супервумэнов нет, так что будьте добры избежать синдрома Мэри Сью).
Способностей особых нет, но иногда рисует и пишет стихи, правда очень редко…
8. Магические способности (Какой магией владеете и на каком уровне(больше двух видов магии не брать, администрация сама распредилит вам уровень, в зависимости от анкеты). Берите в расчёт и то, что магию учат только в стенах академии, вне неё можете себе позволить только 1-5 уровни).
Основная стихия - воздух (1-5 уровень), склонность к магии изменений - начальный уровень трансформации.
9. Артефакты /Снаряжение (описываем магические и не магические предметы, которые у вас имеются, их воздействие
и откуда они у вас взялись).
нет
10.Пожелания по личному сценарию.
событий в жизни хочется ^_^

Об Игроке
1) Связь с Вами (ЛС не принимается). QIP: 392309380
2) Ваш реальный возраст (по желанию). 17
3) Как долго на ролевых? (желательно указать на каких вы играете, если не хотите, не надо). Около месяца
4) Посещаемость. Каждый день
5) Как о нас узнали? (с целью вычисления наилучшего способа рекламы) через рейтинг ролевых

Отредактировано Квета Вестрень (2008-02-03 15:23:36)

2

Принята!
получаешь:
Воздух-4 уровень, вот-вот будет пятый; Трансформация-3-ий..

Старт: Вы в Академии уже три с половиной недели, но всё ещё не очень хорошо ориентируетесь. В первый день Вашего тут прибывания к Вам подошёл парниша, Стив, он метаморф 9-ого уровня, и он первый решил ввести вас в дружный колектив студентов Академии, но, не прошло и двух дней, как он исчезает, при непонятных обстоятельствах, растворившись в белёсом тумане, успев только махнуть Вам рукой и сдавленно ойкнуть, Вас окатило чувством физического напряжения и удушливого страха. Неизвестно все ли чувства Ваши.
Прошло три недели, он вернулся, но скончался практически сразу, к нему никого не пускали, поговаривают, что он превратил себя во что-то.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Квента Кветы Вестрень