Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Лиана


Лиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (желательно с фамилией и прозвищем, если персонаж откликается на него).
Лиана, можно Ли
2. Возраст персонажа.
19 лет
3. Раса (будьте добры изучить Список Рас).
Человек
4. Внешность (описываем как можно подробнее, плюс ваша внешность должна совпадать с изображенной на аватаре).
У Лианы светло-розовые волосы, нежный взгляд, светлая кожа. Оеа стройная, обычно одевает что-небудь летнее.
5. Характер (на мой взгляд, самая ответственная часть. Постарайтесь избежать поста в пару строк, раскройте характер Вашего персонажа).
Это девушка с крайней любопытной натурой. Любит всё что любит оптимист : цветочки, радуги и другие финтифлюшки. Вообщем-то очень весёлая, и как сказано оптимистическая, но при этом остаётся наглой. В глазах всегда царит азарт. Её очень сложно застать с состоянии печали или отчаеньи. С мальчиками ведёт себя очень кокетно, вообще редко сама замечает как часто флиртует. Её очень легко вывести до состояния агрессии, в таком состоянии она крушит всё и всех. Если её обидеть, она заставит не раз вспомнить об этой обиде. Любит насмешки и издеваться над другими.
6. Биография (вот тут поподробнее).
Она родилась в обеспеченой семье, в Токио, жила себе хорошо, получила почти всё что хотела, кроме крайних роскошей. Вот она выросла, имела неплохое образование, но как-то мама ушла и не вернулась. Безследно, безизвестно. Это был для неё большой шок и она с трудом это пережила. Отец нашел другую "маму", у которой было ещё две дочери. Они Лиане очень не нравились, она с ними ссорилась и она упросила у папы свой дом и выдавать ей каждый месяц деньги, так как он мог себе это позволить. Он так и сделал и теперь Лиана живёт сама, в Грабарке.. Так как теперь её было некому защитить, она попросила отца нанять ей кого-то, кто бы её обучил. И вот теперь она выучила рукопашный бой до совершенства.
7. Способности (супермэнов и супервумэнов нет, так что будьте добры избежать синдрома Мэри Сью)
Только рукопашный бой, а так ничего.
8. Магические способности (Какой магией владеете и на каком уровне(больше двух видов магии не брать, администрация сама распредилит вам уровень, в зависимости от анкеты). Берите в расчёт и то, что магию учат только в стенах академии, вне неё можете себе позволить только 1-5 уровни).
Никакой.
9. Артефакты/Снаряжение (описываем магические и не магические предметы, которые у вас имеются, их воздействие
и откуда они у вас взялись)
Нож, с дому.
10. Пожелания по личному сценарию.
Ээээ...да мне х@й, лишь бы поиграть)

связь - 468-141-093

Отредактировано Лиана (2008-02-10 17:10:30)

2

Принята!

Старт: Ничего необычного не происходит, не зря Грабарка слывёт как самое тихое и мирное место во всём Новом Мире, но слухи о ловких существах, вооружённых до зубов недоступными землянам технологиями множатся и расползаются. Страушки приукрашивают их, старики же, смачно посасывая трубку, рассказывают, что даже видела таких существ, и что они(существа) не по зубам никому. Разговоры разговорами, а беспокойство лёгкое всё-таки присутствует.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Лиана