Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » квента Джо


квента Джо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Джозефина, но это выговаривать долго, поэтому просто Джо..

2. Возраст персонажа.
19..

3. Раса.
Воздушная элементаль

4. Внешность.
Раз увидев её на улице вы не забудете, нет, не потому, что она обладает неземной красотой, утончённостью эльфа, или демоническим притяжением вампира.. воздушная стихия, плотно обосновавшаяся в её сердце и душе сыграла свою роль, когда девушка двигается, создаётся впечатление, что она немного парит над землёй, в волосах постоянно пробегают искры статики..
Эта хрупкая девушка, при своих метр шестьдесят пять, обладает очень гибким и ловким телом.. неестественно бледная кожа, счастливый обладатель длинных стройных ног.. округлые бёдра, тонкая талия, небольшая грудь, мягкие неторопливые движения..
Черты лица самые, что ни есть, правильные и обычные.. мягкий овал, чуть заострённый подбородок, красиво очерченные скулы, большие, миндалевидные тёмно-серые глаза, тёмные ресницы, небольшой прямой нос, белёсые прямые, вечно торчащие в разные стороны коротко стриженые волосы, будто её стригли не ножницами, а кухонным ножом.. у неё много седых волос, которые местами сплетаются в целые пряди..

5. Характер.
знакомьтесь, тварь..
её самый большой недостаток и, одновременно плюс, практически полное отсутствие страха..мало боится боли,  смерти, потери близких(потому как нет их, см. био), убийства, моральная планка стоит достаточно низко, чтоб она спокойно вытащила ваш кошелёк..но, тем не менее, у неё своё понятие о «добре и зле»..правда, не стоит заводить с ней дискуссии на эту тему, или хотя бы учтите, что она не берётся утверждать что-либо не зная наверняка.. 
есть некая двойственность в восприятии и понимании рельность..с одной стороны это возвышенное видение, творческий подход, необыденность и взгляд "из нутри"..а с другой, прагматизм, хладнокровность, язвительность и циничность..
она умна, хитра, изворотлива, может найти выход из любой ситуации, если поставит перед собой цель, то добьётся того что ей нужно..средства не всегда берутся в расчёт..
может в лепёшку раскатать собеседника, если он решиться "отиметь её мозг", только словами..её школа выживания научила многому, а учится она быстро..фантазией так же не обделена, способна "полоскать мозг" неся абстрактную туфту, вводя собеседника в состояние манекена..похоже, девушка обладает не маленьким даром убеждения, не важно, верит ли она сама в то что несёт, или нет, если надо, заставит поверить другого в то что ей нужно..
авторитетов у неё нет, ибо никто ещё не смог её удивить..с удовольствием признаёт ум собеседника..
более чем равнодушна к многим вещам и людям..не любит брать на себя ответственность, привыкла расчитывать только на собственные силы..
на первый взгляд либо "чёрня и лысая", либо "белая и пушистая", может быть достаточно двуличной, если требует ситуация, в ней умер великий актёр и сказалась воздушная стихия, но предпочитает не строить из себя то чем не является, вот тут лежит гордость..
скрытна, иронична, независима, достаточно опасна..проницательна, умеет собирать в кучу факты и делать правильные выводы, старается максимально обьективно смотреть на взгляды других, уважает чужое мнение..видит игру из причин и последствий..её любимая фраза "ничего просто так не бывает, всегда есть причины"..
может ругаться тяжёлым матом, и, в равной степени, доказать противнику, что он растёкшееся говно в литературных фразах..
короче, девочка-типичный трикстер, она будет смеяться в полный голос, когда вам хуже всего и станцует румбу на вашей постели, когда вы прикованы к ней..да-да, любит по-злорадствовать, по-издеваться, правда потом вы может быть даже будете ей благодарны, но сейчас хочется прибить эту "наглую ухмыляющуюся тварь"..не ищите в этом существе жалости и на понимание, впрочем, надеяться так же не приходится..любит розыгрыши..

6. Биография.
Джозефина не знала ни мать, ни отца, ни какого бы то ни было родственника. Да, вы всё правильно поняли, девочку нашли в тряпице возле кромки воды в реке Темзе, а нашла не кто иная как больная чахоткой, или туберкулёзом, женщина. Она сжалилась над истошно вопящим младенцем и принесла его на развалины одного из домов, где небольшой общинной жили такие же больные и убогие, как и та женщина. Увы, она вскоре скончалась, болезнь взяла верх, но ребёнка не выгнали.
Девочка росла, как и все, ничем особенным не отличалась от остальных, вся ребятня исправно ходила в школу, которая держалась буквально на нескольких учителях, да вот сама Джозефина, названная в честь этой самой женщины, нашедшей её, часто таскала от туда всякого рода замечания о плохом поведении. Но исключить её не могли, вот незадача, девчонка не получала двоек, короче талантливой малышкой росла, всё за что бы она ни бралась, кипело в руках. Будь-то вышивка или кулинария, физика или физкультура, и литература давалась легко, правда были большие проблемы с наличием самих книг, но Джо исправно искала их, и перечитывала по нескольку раз всё до чего могла дотянуться, рано полюбила читать, а убеждённо растекаться мыслью по древу, ещё раньше. Про таких говоря -талант, ни дать ни взять! Но именно таким, талант, обычно, ни в грош не нужен, так и с ней. Джо проводила дни, на пролет, бегая по улицам, давая фору мальчишкам в игры в войнушки. Дать пинка? Пожалуйста! Залезть на заброшенный завод? Пожалуйста! Вскрыть замок на двери? Не*иг какать! Девочка была очень хм..одарённой в этой области.
Сложно назвать более действенный способ выживание, чем воровство, тем более при таком жизненном укладе каким жила эта небольшая община. Поначалу требование приносить всё что удаётся найти главному, не вызывало никаких подозрений, тем более у девятилетней девочки, что может быть естественнее, добычу принести в дом. Да, именно такой уклад был тут, есть глава, мужчина, есть все остальные и с этим, хочешь – не хочешь, а придётся считаться. Но, однажды, в госпитале Гая, точнее в его развалинах, девочка ловко вытащила у одного из продавцов небольшую стальную палку, поначалу, не придав ей особого значения, просто сунула за пазуху и сделала ноги, мало ли. А вот уже дома, точнее, сидя в небольшой комнатушке, образованной занавеской, достала «новую игрушку». В больших серых глазах малютки, стальной посох выглядел как нечто запредельно-прекрасное, а после того, как она   
Нажала на небольшую плоскую кнопку, и стальная палочка, раздвинувшись из обоих концов, стала метра полтора длинной, это вообще стало её любимой игрушкой. Собственно так и началось её знакомство с боем с оружием.
Жизнь текла своим чередом, насколько это, конечно, возможно в подобной общине, Джозефина подрастала и менялась. Стали пропадать замашки пацанки, возможно, это приурочено к первым менструациям, а может ещё по какой причине, но, произошёл некий пересмотр ценностей, девочка начала становиться более женственной не по дням, а по часам. Появилась и лёгкая манерность, и томный взгляд, прорезался и низкий бархатистый голос, так что при желании она вила верёвки из парнишек с которыми до этого бегала по улицам. Подозреваю, что она наконец-то поняла, что сила убеждения и способность запудрить мозг не сравнится с мордобоем. Да и куда ей, хрупкой девушке, лезть в драку?  Правильно, лучше культурными фразами, спокойно с чувством, с толком, с расстановкой, доказать тому что он дерьмо, при этом стоит не забывать улыбаться, и мило строить глазки, короче, повернуть всё так, чтоб потом тому неповадно было лезть в любые драки.
Джозефина заработала  себе авторитет порядочной твари, которая без особого труда пройдётся по самым тайным страхам, вытянет подноготную и вывернет сознание на изнанку, умудрившись при этом даже не забрызгаться. Девушка начала осваивать практическую психологию, своими методами, конечно, но заслуг это не уменьшает. Друзей у неё было по пальцам пересчитать, но за них она способна была свернуть шею голыми руками и раскатать сознание противника в тонкий блин, унизив и оскорбив так, что он голову потеряет от гнева и стыда. Её либо любили, либо ненавидели. Если некоторым первым она и отвечала симпатией и дружбой, то на остальных ей было глубоко плевать, как, впрочем, и на большинство тех, кто жил рядом с ней.
Скажем так, Джо с раннего возраста ощущала, что отличается от этих людей, которые живут с ней рядом, долго думая, неужто это только плод её воображения, и самолюбия, и все эти мужчины и женщины, просто куски мяса, которые не могут даже вырваться из места, которое всей душой ненавидят? А это таки было так, многие сгнивали, наложив на себя руки в общине, печально, но факт, именно тогда она приняла решение, что уйдёт отсюда, как только появился возможность.
Девушке стукнуло шестнадцать, она, в прямом смысле этого слова, расцвела, и, один из мужчин, живущих в этом же месте, положил глаз на хрупкую Джо. И, что и следовало ожидать, пришёл как-то ближе к ночи к кровати девушки, вытащил ремень, и шипя какие-то угрозы, стал скручивать ей руки. Джозефина была не то чтоб не робкого десятка, просто разум работал чуть по-иному, то есть, прокручивал сразу несколько вариантов событий, ежесекундно выдавая возможные последствия, девушка сумела вывернуться, сказывается паркур, она обладает очень гибкими суставами, а может быть и поток ветра, который сработал как воздушная подушка между нею и мужчиной, и перехватила ремень так, чтоб задушить мужчину, уперлась ногами ему в грудь и стала давить, смотря своими ледяными глазами в глаза напротив, наблюдая как он медленно синеет, как размахивает руками, не имея возможности ни вывернуться, ни дотянуться до девушки. Он не умер, но сознание потерял.
Джо, как только осознала что наделала, по-собирала свои вещи, и пулей улетела из этого заброшенного дома.
Это довольно удивительно, но настырная девчонка, у которой гордость зашкаливает, а самооценка не падает в принципе, да-да, она знает себе цену, прыгнув в портал в Лондоне и, оказавшись в Токио, сумела найти работу, обеспеченные жители Токио платили не плохие деньги, за первобытный талант Джо к рисунку и за танец, девушка научилась красиво двигаться, и были те, кому нравились её плавные и неторопливые движения. Даже работала в борделе, правда на танцовщицу не хватило форм, а вот официанткой взяли.
Джо чувствовала, как в ней медленно и уверенно просыпается НЕЧТО, как это нечто заставляет её волосы чуть колыхаться в полный штиль, а между пальцами пробегать искорки статики.
Вскоре она вернулась в Лондон, уже сильно изменившейся, и даже решила вернуться в общину, ею двигала ностальгия. Но радушный приём пришлось отложить. Мужчина, которого она едва не задушила, узнал её сразу, глаза не меняются, и, зашипев, хотел, было выиграть в мышечной массе, да не тут-то было. Джо заученным движением достала стальную палку, быстро разложив её на посох, и «положила» его на пол, подножка-гениальное изобретение. Ух, она была злой, а по стальной палке бегали искры. Девушка ничего ему не сделала, но твёрдо для себя решила, что это место для неё больше не дом.
Так она и осталась в Лондоне, поселившись в одну из целых квартир, она способна найти себе заработок практически в любом случаев, достаточно изобретательна, школа выживания у неё хорошая, и учится она быстро.

7. Способности.
Она росла на улице, мастером кун-фу это её не сделало, учителя не было, но она достаточно опасный противник, и всем, что носит с собой пользуется отменно.
Использует больше скорость и ловкость с гибкостью, чем силу, масса тела не позволяет идти напролом.

8. Магические способности
Магия воздуха(расовая принадлежность)
Предположительно магия огня имеет место быть..

9. Артефакты/Снаряжение.
стальной посох, но не простой, а с изюминкой, он складывается телескопически(по методу автомобильной антенны), откуда он- указанно в биографии.. собранный-42 см., разложенный-155 см..
длинный нож: 33 см. лезвие, полуторная заточка, изогнутое лезвие.. 

10. Пожелания по личному сценарию.
-----
_______________________________
Об Игроке
1) Связь с Вами (ЛС не принимается).
Обращайтесь прямо к Нойз
2) Ваш реальный возраст (по желанию).
19..
3) Как долго на ролевых? (желательно указать на каких вы играете, если не хотите, не надо).
пару месяцев..»Руины», «школа Розенкройц», «вампиры против оборотней».. 
4) Посещаемость.
Ежедневно отмечаться буду..
5) Как о нас узнали? (с целью вычисления наилучшего способа рекламы;))
-----

Отредактировано Джо (2008-02-15 15:51:26)

2

Хм, вообще-то, этим Нойс занимается, но раз её пока нет, то...
Получаешь: магия воздуха - 5-й уровень, магия огня - 4-й. Старт определит уже Нойс, когда вернётся.

3

Старт: дни тянутся привыной резиной, ничего необычного, но всё больше и больше появляется желание покинуть насиженный Лондон и рвануть, хотя бы в то же Токио. Тянет в небо, и сказываестся влияние слухов о "неземных существах", которых лично ещё не видела, но сплетни множатся в Новом Мире если не со скоростью света, то с первой космической точно.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » квента Джо