Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Жилой Этаж » Комната Юты.


Комната Юты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Оставь надежду, всяк сюда входящий!"©
Дизайн довольно яркий и экстравагантный...Главный предмет интерьера (=священное место)- большой диван черно-красной расцветки.Мебели мало, зато много "очень важного и нужного" хлама.На полу- бело-красный ковер с длинным ворсом, на стенах(фактически, вместо обоев) плакаты, фотографии и собственные рисунки. Комната мало освещена, тут царит полумрак. Подоконник довольно широкий, отделан мягкой тканью. В одном углу комнаты- там-там (=радость сожителей),в другом- засушенное деревце, служащее вешалкой. Все по фэн-шуй)))

2

Очередной солнечный луч скользнул по подушке, а потом и по лицу Юты. Ну кто? Кто придумал утро?За что? Девушка медленно и мучительно сползла с дивана, и большим усилием воли заставила себя подойти к зеркалу.
-Оу...Утро добрым не бывает. Наскоро надев первую попавшуюся одежду и пару раз для вида проведя расческой по волосам, Юта подошла к окну. Так...На этаже тихо. Боже, и как я согласилась отправиться в эту мертвую зону?
-Чем бы себя занять?-Волчонок задумчиво посмотрела на дерево в углу, словно спрашивая его совета. Дерево, как ни странно, промолчало.- Да. Точно. Пойду, прогуляюсь. Поищу признаки жизни.
Девушка спрыгнула с подоконника, извлекла из груды хлама драгоценные наушники, включила плеер и с сонно-довольным выражением лица выплыла в коридор.
------------>Коридор 3-его этажа.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Жилой Этаж » Комната Юты.