Новый Мир: новый вдох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Анкета Алекса Беринджера


Анкета Алекса Беринджера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя – Александр «Алекс» Беринджер (или Лекс)
2. Возраст персонажа. – 17
3. Раса - человек
4. Внешность – темно-серые глаза, светлые волосы. Телосложение худощавое. Рост – 178 см. В одежде предпочитает не яркие тона и удобность. Незаменимая часть его гардероба – черно-белые кеды. Выражение лица чаще всего немного смущенно-недоверчивое. Ходит ссутулившись и постоянно оглядываясь.
5. Характер – Доброжелателен, но очень сдержан и нерешителен. Застенчив, склонен к меланхолии и пессимизму. Аккуратен до педантичности. Книголюб, но без фанатизма. Необщителен, а с девушками вообще боится разговаривать… У него есть своеобразная мания «как бы меня не заподозрили в чем-то», поэтому он вообще старается держаться подальше от других людей и много времени проводит в уединенных местах, где его не найдут. Обид не забывает, но по доброте душевной всегда старается найти оправдание обидчикам. Любит постоянство.
6. Биография – родился 25 апреля в Лондоне в семье простого разнорабочего и сиделки. Его мать следила за чужими детьми, и часто брала его с собой, но Алексу все же не хватало внимания, так как мать была занята с другими ребятами. А отец почти все время проводил на своей тяжелой работе и возвращался очень поздно, а уходил рано утром. Учился Алекс в школе, которая держалась на паре учителей, которые положили свою жизнь на преподавательство. Свободное время проводил гуляя по улице, наслаждаясь живописными руинами, или читая книги. Особенно любил стихи Байрона. Вот так и рос он, пока однажды, прогуливаясь вечером, не наткнулся на какую-то арку. Алекс споткнулся и упал в нее. Портал отправил Алекса в академию магии. Так и началась у этого скромного парнишки новая, но отнюдь не легкая жизнь.
7. Способности – ничего выдающегося. Иногда сочиняет стихи. Неплохо обращается с игрушкой йо-йо. Хорошо рисует.
8. Магические способности – (планирует научиться) магия воздуха, магия изменений – метаморфизм (только сливаться с окружающей средой или становиться невидимым).
9. Артефакты/Снаряжение - нет
10. Пожелания по личному сценарию. – мне нужны люди, которые будут издеваться надо мной… чтоб записать их в свою черную книжечку=))
_________________________________
Об Игроке
Связь с Вами – psychoassassinator@evilbastards.com
Посещаемость. Почти каждый день, наверно…
Как о нас узнали? Ну как бы вам сказать… от одной деффачки^^

Отредактировано Алекс (2008-02-26 22:57:07)

2

Неплохо, только вот биография излишне короткая. И есть по ней замечания.
Первое. В свободное время почти наверняка тебя бы припрягали на работу. Лондон находится на уровне средневековья, даже если родители разрешили тебе ходить в школу, то все свободное время ты был бы занят.
Второе. Как появились вышеописанные черты характера? Желательно бы каждую обосновать. В биографии.
Кеды, возможно, и сохранились бы до твоего рождения, хотя у меня и по этому моменту сомнения.

NOISE к тебе вопрос, можно ли так переместиться? На остатке заряда, природном портале... Ясно, что его не поддерживали в рабочем состоянии.


Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Приём Квент » Анкета Алекса Беринджера