Новый Мир: новый вдох

Объявление

Объявления:
Добро пожаловать, Дорогие Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте!

Ролевая только начала свою новую жизнь, мы очень рады хорошему отыгрышу.

Администраторы:NOiSE(450-901-004),
Сэмми (460-388-759)
Модераторы: Игнериул, Альтаир, Джакомо.
Список персонажей
Расы
История Нового Мира
Шаблон квенты
Правила
Реклама

События в игре:
Заполняем анкеты, Дорогие Участники! И вперёд, играть!=)

Все принятые игроки, пожалуйста, создайте себе жильё.

Время/Дата/Погода:
АКАДЕМИЯ: 6:00-9:00 /28 августа/ день обещает быть солнечным, но ветер холодный +20
ЛУИЗИАНА: 9:00-12:00 /28 августа/ на небе облачно, местами проглядывается солнце, душно, ожидается дождь +27
ГРАБАРКА: 18:00-21:00 /28 августа/ мелкий дождь вот-вот прекратится, ветра нет +15
ЛОНДОН: 15:00-18:00 /28 августа/ безоблачно, сухо, ветра нет +25
ВЕНЕЦИЯ: 15:00-18:00 /28 августа/ снаружи: тучи, порывистый ветер +29, на станции +23
ТОКИО: 0:00-3:00 /29 августа/ ветер, безоблачно +19
"Новое Знание": 3:00-6:00 /29 августа/ за стенами центра: -54, метель; внутри: сухо, влажность нормальная, +22

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Вопросы/Ответы » Сижу один/одна, не с кем поиграть

Сижу один/одна, не с кем поиграть

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

2

одна, совсем одна.. эх.. люююди.. живые в Академии есть? ))

3

Есть-то есть,да и заняться ей, то бишь мне особо нечем...)

4

Хмм... Так или иначе, мне и Эрике прийдётся тебя, Квета немного подопрашивать))) Так что можем пересечься гден-нибудь в Академии, скажем, в аудитоии для индивидуальных занятий. Сначала подойдём мы, преподы, затем ты. Ну как?

5

Категорически "ЗА"))а по какому поводу вы меня будете допрашивать?? ^_^

6

По поводу того парня, с которым ты познакомилась в первые дни пребывания в Академии.

7

Океюшки. Когда соберетесь все там я к вам подойду)

8

эээ.. а можно мне причину, по которой я должна, с утра пораньше, топать в аудиторию для индивидуальных занятий? )))

9

Ну, хорошо, сэнсэй, мы можем дружно притопать к тебе. Типа, а мы с такой компанией возьмём, да и прийдём все к Элис!

10

вот к Элис и топайте.. я пока имя не меняла..  :cheesy:

11

Фи, какая ты ленивая Х))) Ладно, отпишись у себя в комнате хотя бы, мы потом подвалим.

12

ээээ.. куда подвалите? ко мне в комнату?! это я к тому в  каком виде оставаться.. в одетом или нет.. ))))))))

13

*Хватается за голову* Эрикааа... Давай начнём игру хоть как-нибуууудь... Но начнёооом...

14

млин, лана.. я отпишусь у себя в комнате и что дальше будет? припрешься ко мне в комнату? так просто с бухты барахты? где логика?

15

А ученикам запрещено посещать комнаты преподов? Не нам же за учениками бегать. Пусть сами приходят. И вообще... *(delete, delete, delete) Делает несколько глубоких вдохов чтобы успокоиться и не ляпнуть лишнего* Короче, твой вариант? Пока твой.

16

Сэмми написал(а):

А ученикам запрещено посещать комнаты преподов?

фигасе!! лично на мою комнату запрет, на то она и моя комната, чтобы хоть где-нить отдохнуть от учеников.

Сэмми написал(а):

Делает несколько глубоких вдохов чтобы успокоиться и не ляпнуть лишнего

валерьяночки? а вообще - нервы надо беречь.

Сэмми написал(а):

Пока твой

типа угроза? не стррашно.

Сэмми написал(а):

Короче, твой вариант?

у меня его нет. поэтому и сижу тут и жду, что же скажет, великая и ужасная администрация. тока все же выражаю надежду на то, что администрация не растеряла остатки логики. и предложит что-нить удобоваримое.

*всем своим видом выражает полнейшую покорность и ждет окончательное решение администрации*

17

типа угроза? не стррашно.

Типа да.

Будет тебе логика...
Я, такой старательный и ответственный, долго рыл носом землю и узнал, что такие-то и такие-то ученики водили знакомство с погибшим метаморфом. Ну, а так как я в перекрёстном допросе не бум-бум (см. характер), беру тебя подмышку и иду искать Квету. Ну?

18

ну можно попробовать.. тока в силу возраста я люблю проводить допросы по старинке, по привычке *ищет чемодан с инструментами, бормоча себе под нос* мой чемоданчик набит планом, он предназначен.. (с).. оооой, не тот чемоданчик.. *вытаскивает другой. открывает. :O * хм.. сперли.. инструментов для допроса нет.. хоть ножи с собой бери.. ой, отвлеклась..
лана, ща в комнате отпишусь, заходи.. ))

19

ААА, мамочка!мне страшно уже (читай боюсь тетю Эрику)! а как я узнаю, что вы меня уже ждете, я-то нынче на берегу залива, наслождаюсь обществом Зары....Вы кого-то ко мне из учеников с благой вестью пришлете или как-то иначе??

Отредактировано Квета Вестрень (2008-02-11 20:46:52)

20

=_= Об этом как-то не думал...

21

еще наверно можно магически...это я предлагаю варианты - нужное подчеркнуть))

22

Йа сижу адын... нэ с кем паиграть... *всхлипывает*

23

Квета Вестрень
прально! мя надо бояться. на данный момент я самая страшная на данной роле. )) еще раз назовешь тетей, что-нить отрежу.. ))))

Сэмми
*ехидничает* тююю.. тоже мне админ.. даже я знаю, что Эрика, т.е. я, телепатией владеет. внимательнее надо быть сударь, внимательнее.

Вы здесь » Новый Мир: новый вдох » Вопросы/Ответы » Сижу один/одна, не с кем поиграть