Очень маленький дом, одноэтажный, всего 4 комнат:
Зал:
Зал не очень спросторный, но и не очень маленький, вообщем стандартного размера. В углу стоит шкаф, где стоят книги, в другом углу письменый столик, на полу ковёр, больше ничего в комнате нет.
Спальня:
Для спальни довольно большая, примерно как зал, стоит большая двухспальная кровать, вся тёмно-красная. С одной стороны стоит тумбочка, команат украшена разными украшениями.
Кухня:
Кухня довольно таки заурядная и достаточно тесная, стоит холодильник, столик, плита и сверху полочки.
Ванная-комната:
Стандарная, стоит унитаз и ванна, эээ...и раковина, больше ничего.
Дом Лианы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-02-10 17:21:52
Поделиться22008-02-10 17:24:06
Лиана зашла в спальню и устроилась на кровати, тупо смотря в потолок...ей было скучно, у неё почти не было знакомых и ей нечего было делать. Пойти ей тоже была некуда, все книги она прочитала. Есть ей не хотелось, купаться ни в реке, ни в ванне тоже. Она перевела свой взгляд в окно, оглядывая улицу...
Поделиться32008-02-22 22:56:33
Лиана продолжала думать.
Скучно, как скучно. Что мне делать, какая тупая жизнь, не имеет ни малейшего значения. Она не долговечна, и что я её так воспринимаю всерьёз?
Вдруг взгляд остановился на стоящем парне. Выбора не было - от скуки Анэ встала и подошла к окну.
[i][Как бы спутиться..поакуратнее.../i]
Она залезла в окно, в буквально упала на землю, она быстро встала и направилась к парню...
---Улицы, прилегающего к замку, селения---
Поделиться42008-02-23 17:44:30
Лиана со своим знакомым подошла к двери дома, пока Анэ не остановилась
Чёрт! Я же вылезла из окна и не брала ключи, как же мне открыть?
Потом посмотрела в бок.
Ну конечно, раз я не выходила через дверь, значит я её не закрывала...
Лиана открыла дверь и провела парня в коридор.
Чёрт же...ну и куда мне его вести? В зал - там некуда сесть практически, в спальню, про меня подумают плохо, ну тогда кухня чтоли.
Она пошла с ним и села на один из стульчиков.
-Чай?
Поделиться52008-02-23 18:00:29
"Интересно... Где бы я ни был, мне никогда не предлагали чай так сразу... Интересная культура... Надо остаться в этом мире подольше... А потом и Тимара сюда затащить. Пусть отдохнет от своей мастерской..." - вспомнив о родине, Неглегер невольно улыбнулся.
- Я бы не отказался, Лиана... Но все же лучше кавах... У вас ведь растет кавах?
"Здесь это называется кофе, Неглегер. Кавахом это называли еще пять тысяч лет назад. Здешних лет."
- Спасибо, Нокс. Стоп. Значит, что кавах привезли отсюда на Эйкр? Интересно... А, точно. Лиана, кавах здесь называется по-другому. Кофе его называют у вас. Оказывается...
"Интересное место. Надо привести сюда мастера Линна, его мог бы заинтересовать этот мир..."
Поделиться62008-02-23 18:05:50
Лиана не прекращала удивляться парню, но продолжала молчать об этом. Она поставила чайник и опять с ела на стул, обдумывая слова своего знакомого
-Ага, кофе у меня тоже есть. Кстати, вот
Анэ наконец сняла плащ и отдала его
-А ты откуда?
Поделиться72008-02-23 18:18:57
- Точно, благодарю. - Неглегер принял плащ и высушил всю свою одежду.
"Неглегер, не делай глупостей! Только не делай глупостей, я тебя умоляю!"
"Заткнись, Нокс."
- Я... как бы объяснить - произнес маг, усаживаясь на стул - Я из Эйкра. Если интересует, то остров Гольвейн, Платиновая империя.
"Ой дурааааак..."
- Заткнись, Нокс. Не трепи мои нервы. Эйкр - это другой мир, если короче... И умоляю, не просите объяснений. Я специализируюсь далеко не на перемещениях и искажениях...
Поделиться82008-02-23 18:28:47
Или он псих, или он говорит правду. Ну или ещё вариант, псих - я.
Лиана выключила чайник и достала две чашки. В одну напила чай, в другую кофе. Одну них она дала своему гостю.
-Значит вы из другого мира? Какая прелесть...
Анэ сделала глоток чая
Поделиться92008-02-23 18:44:00
"Да уж, прелестней некуда. Неглегер, теперь она считает тебя психом. Или себя. Это смотря какой человек..."
- Да, Эйкр прекрасен... - Неглегр аккуратно отхлебнул кофе, оглядывая кухню. И старался удержаться от вопросов.
"Нокс, а попроше? Кто эти психи такие?"
"Ну... если попроще, то избранные Гипноса."
Неглегер закашлялся.
- Нокс, ты хоть изредка думай, чего говоришь!
"Неглегер, роднуля, ну вот такие тут люди, понимаешь?"
Поделиться102008-02-23 19:34:06
Лиана придолжала пить чай, косо смотря на парня, так и хотелось посыпать его вопросами, но всё таки Анэ заметила, что ему они не очень нравятся, поэтому пыталась молчать. Но если она будет молчать, то пройдёт дождь и вероятность что они виделись в последний раз большая. Лиана сделала очередной глоток чая.
-Знаешь, иной бы в этой деревне принял тебя за психа.
Отредактировано Лиана (2008-02-25 09:09:14)
Поделиться112008-02-25 10:41:25
- Психи, психи... Гибил, ну почему когда человек сталкивается с чем-то непознанным, он начинает подумывать о Гипносе? Ладно, неважно... - Неглегер допил кофе и поставил чашку на стол. Заметив тень от чашки, маг нахмурился.
"Нокс? Это еще что за шуточки другого мира? Я точно помню, что на Эйкре такого не было..."
- Это тень, Неглегер. И вообще, дай мне отдохнуть от тебя хоть немного, вон с девушкой лучше поговори. Раз она до сих пор не закричала и не долбанула тебя чем-нибудь тяжелым... Ну, ты понимаешь...
"Может, позже?" - спросил Неглегер у Нокса все с тем же любопытством разглядывая тень. Теперь уже собственную.
Поделиться122008-02-25 20:21:45
Лиана допила чай и поставила чашку в раковину, вернувшись на своё прежнее место
Потом помою...да, давненько у меня гостей не было...никогда, не считая папы и моего учителя. Интересно, о чём мне с ним говорить?
Она посмотрела на парня и задумалась.
-Ну а...расскажи о своём мире? ЧЕм он отличается от нашего?
Поделиться132008-02-26 10:53:34
- Ну, это долгий разговор... Но начать можно с тепория... - Неглегер задвинул скушную лекцию гильдейского мастера на тему тепория и света на Эйкре. Рассказывал он не так чтобы скушно, но без эмоций, которые обычно должно выражать лицо, его рассказ выглядел как-то тускло. Монотонный, но все же звонкий баритон Неглегера немного убаюкивал. После обильного словоизлияния, Нокс изрек:
"Давно ли стал мастером, а уже и лекции даешь... Как всегда быстро учишься, Неглегер."
"Нокс, давай без этого твоего юмора неуместного, а? Девушка спросила, я ответил."
"О да, профессор, вы ответили..." - произнес Нокс и залился смехом.
"Заткнись, Нокс. Ты наверное помнишь, что из меня никакой спирит, тем и пользуешься..."
"Точно, этим и пользуюсь."
Поделиться142008-02-26 17:03:07
Лиана пару раз начала засыпать, так что она и половины сказаного парнем не услышала. Под конец она совсем заснула, так что сквозь сон услышав, что парень закончил, она быстро заставила себя проснуться. Потом дружелюбно улыбнулась, приключений ей уже не хотелось, ей хотелось спать...
-Здорово!
Боже, что же он пробормотал?
Волосы уже почти высохли, одежда тоже...
Поделиться152008-02-26 17:13:16
Игнериул ожидал подобной реакции, поэтому не особо обиделся.
- Уснула на первых же минутах, или успела хоть что-то понять? - спросил Неглегер зная, что понять девушка могла минмум. В смысле, узнать знакомые слова она могла, но общий смысл услышанного от не ускользал. Однако к Неглегеру вернулась прежняя мысль.
"Ну и как мне найти Гильдию магов в этом мире?"
"Не знаю. Девушка, видимо, тоже. Помнишь те порталы? Можно через них попробовать..."
"Хоть одна здравая мысль, Нокс..."
- Лиана, вы точно не знаете, где здесь Гильдия магов?
Поделиться162008-02-26 17:16:58
Взгляд Лианы опять покосел, так как она в жизни магов не видела, а тут спрашивают где находится их гильдия, она просто пожала плечами и добавила
-Нет, не знаю и не имею не малейшего понятия...А ты типа маг?
Она улыбнулась...уже полностью проснулась и спать ей не хотелось...
Поделиться172008-02-26 17:24:49
"НЕТ, НЕГЛЕГЕР!!!" - ревел в подсознании Нокс.
- Типа? - бровь медленно поползла вверх - Я мастер Эйкрийской Гильдии магов. Или этот брас!.. Мда... И браслет-то тебе ничего не скажет... - Игнис махнул рукой - Будем считать, что я "типа" маг.
Поделиться182008-02-26 18:37:09
-Да?
Лиана ехидно улыбнулась.
-Ну, покажи что-небудь. Из магии.
Ну вот и посмотрим, псих он или...маг...меня впринцепи и то, и то устраивает...
Поделиться192008-02-26 18:45:39
Неглегер фыркнул.
- Я маг, а не фокусник.
"Правильно, Неглегер!" - поддержал Нокс.
- Хотя... В этом слчае ты мне не поверишь, да? Видимо да. Выбирай. Я могу попробоварь обрушить эту гору, могу сжечь все поселение дотла, могу замучать тебя теорией по магии. - Игнериул загадочно улыбнулся, а в его глазах блеснули маниакальные искорки.
Поделиться202008-02-26 18:51:15
Лиана испуганно посмотрела на парня, вдумчиво отвела взгляд в сторону.
-Ээээ...проехали
Что он такое несёт? Ужас, даже страшно становиться. Действительно псих...
Отредактировано Лиана (2008-02-26 18:58:24)
Поделиться212008-02-26 19:29:48
- Вот и дождь кончился, хвала Геллару... Теперь можно продолжить путь... Спасибо за кавах, за приют... - он порылся в карманах и нашел серебряный декуриал - Это небольшой подарок. Возможно у вас прибавится веры в мою историю... Герб империи и карта острова... А мне пора. Надеюсь, что мы еще увидимся, Лиана.
Неглегер слегка поклонился радушной хозяйке и ушел в неизвестном направлении. Его голос еще некоторое время был слышен. Видимо, он разговаривал с Ноксом.
Дом Лианы --- ... ... ... --- Гильдия Магов? Нет, Академия.
Отредактировано Игнериул (2008-02-27 18:18:07)