1. Имя
Лорд Фир Игнериул Неглегер. Или просто Игнериул. Для тех немногих, что смогли стать друзьями - Игнис, Игни.
2. Возраст персонажа.
27 лет
3. Раса
Человек дважды разумный европеоидный, если по земным меркам. По меркам родного Эйкра - человек бледный.
4. Внешность
Довольно высокий молодой человек. В целом неплохо сложен, но слегка худощав. Кожа бледная, не может загареть. Волосы черные, длинные. Для удобства собраны в хвост. Лицо вытянутое, черты лица резкие. Из-за многочисленных экспериментов, практически не шевелится. Выражает эмоции только тогда, когда они достаточно сильны. Радужка глаз кроваво красного цвета, за что Неглегера нередко принимают за вампира. На руке приметная татуировка с символикой огня. Одет в черную рубашку и свободные штаны из плотного материала. Так же носит плащ из черного шелка пещерных пауков. Однако материал только так назван. На самом деле плащ иссиня-черного цвета. Пряжка изготовлена из панциря речного краба.
5. Характер
По темпераменту - нечто среднее между холериком и флегматиком. Амбиверт, однако быстро заводит знакомства, вежлив(если не голоден). Власть и политика его волнуют мало, да и особых амбиций нет. Игнериул подчиняется вышестоящему, если таковой имеется - он слишком хорошо знает, что бывает в случае неповиновения. Однако за шесть лет свободной жизни в Платиновой империи довольно сильно изменился. Стал более открытым, что ли. Способен на искреннюю дружбу, но часто слишком уж прямолинеен. Очень общителен, но это благодаря Тимару.
6. Биография
Мое имя - лорд Фир Игнериул Неглегер. Я пришел из Эйкра, другого мира. Новые знакомства, новые места, знаете ли... Познание всегда было одной из моих главных целей... Родился я... Даже не знаю, как это будет по вашим меркам, но на Эйкре - 27 лет назад. Учитывая, что наши сутки вдвое больше... Да, в этом случае мой возраст будет составлять 54 года. Ну да ладно... Вы же хотели, чтоб я рассказал о себе, верно? Не очень люблю эту тему, конечно... Так вот. Родился я на острове Гольвейн, в городе Арзамифь. Жили мы не сказать, что очень бедно, но концы с концами свести могли. Но однажды отец для какой-то очередной авантюры занял денег у одного мага... Вот здесь-то все и началось. Когда отец не смог выплатить по долгам, он отдал меня в ученичество Воррею, тому магу. Ага, знаю я про то "ученичество"... Происходило оно в одной башне, в горах, на западе острова. До сих пор с дрожью в коленках вспоминаю тот день, когда убил лича. Нет, сначала все было довольно неплохо... Сначала ничего сложного делать не приходилось. Просто выпивай микстурки и все тут. Однако после нескольких таких микстурок я перестл узнавать себя в зеркале. Сначала волосы почернели, потом изменился цвет глаз... А потом лицо... Ну, это конечно, не самое страшное... На мне он хотел проверять свои яды, которые нужны были ему для превращения в лича... Но мне повезло. В один прекрасный день я нашел метательный нож в одной из его кладовых. И я метал его, пока не наступил нужный день. Не буду рассказывать, как я убил лича и как изучал его библиотеку, это уж слишком неважные детали и подробности... Следующим этапом моей жизни стал город Санкарим. Столица Платиновой империи... Там я собственно, и прожил почти шесть лет. Оказался я там в День Ответов, когда сам Император отвечал на вопросы граждан(прим. автора - Ей богу, как Путин каждый год отвечает...) империи. Дальше я смог вступить в Гильдию магов, однако задание на вступление слегка меня удивило. Нам предстояло найти один артефакт, свойства которого сейчас не имеют значения. И находился этот артефакт в подземельях Санкарима... В ходе выполнения задания я испачкался в какой-то слизи, которую использовал местный шаман. Один из местных жителей мне сказал, что в таком состоянии на глаза шаману попадаться нельзя и мне пришлось остаться недалеко от деревни под городом. Там меня нашел Нокс... Сложно сказать, кто он такой, однако я разрешил ему подселиться ко мне в тело. Однако он выполняет свое обещание и тихо сидит, не пытаясь взять контроль надо мной. Иногда он полезен даже. Любит давать советы, и это здорово мне помогает. Там же, в подземельях я встретил Тимара. Единственный человек, которого я называю другом. Жаль, что он не направился со мной... День шел за днем, месяц за месяцем... Частенько мне приходилось выполнять задания Гильдии Магов, где я обучался искусству пиромантии и геомантии. Наградой за выполнение одного задания был обруч. неширокий серебряный обруч, одеваемый на голову. Мастера тогда говорили, что он отлично защищает от магии разума и телепатии, и это было просто отлично. Знавал я пару таких вот наглецов, которые так и норовили прочесть воспоминания. Ненавижу таких наглецов. Однако к сути. На войну с джиннами, которую вела Империя я так и не попал. Вместо этого, сдав экзамен на Мастера, пошел путешествовать по мирам. И Тимара звал с собой, но тот отказался. Конечно, к тому времени у друга была собствення мастерская в квартале магов, куда ему уходить? И вот я здесь, на Земле. Это немного странный мир, но хвала Мардуку, что Нокс отсюда. Может, и объяснит, что здесь и как...
7. Способности
Метание ножа. Не метал ножей довольно давно, да и предпочитает немного другое оружие. Ножей метательных даже не держит при себе. Уборка дома. Да, это он умеет неплохо. Десятилетний опыт в этом деле. А если на земные - то двадцать лет. Небольшой опыт в кузнечном деле.
8. Магические способности
Обучался в Эйкрийской Гильдии Магов по дисциплинам Геомантия и Пиромантия. Так же знает очень много теории магии. Особенно хорошо из теории - Вольтование и Артефакторика.
9. Артефакты/Снаряжение
Плащ, одежда, обруч, защищающий от магии разума и телепатии, золотой браслет без магии, который получил после экзамена на звание Мастера.
10. Пожелания по личному сценарию.
Не имею.
11. Пробный пост.
Издеваетесь, товарищи?
2) Ваш реальный возраст
16 лет
3) Как долго на ролевых?
Будете долго смеяться, но моему опыту всего год или около того. Но как я обычно при этом говорю: "Главное - это качество опыта".
4) Посещаемость.
Каждый день, если нет финансовых и прочих проблем.
5) Как о нас узнали?
Гибила! Я тут еще со старого форума.
Отредактировано Игнериул (2008-02-22 20:09:32)